100% Kokosfaser
Natives Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch der Bio-Kokosnuss gewonnen. Es wird kalt gepresst und ist nicht raffiniert. Es werden keine Konservierungsmittel oder andere Hilfsstoffe hinzugefügt. Durch die Kaltpressung bleibt die ernährungsphysiologische Qualität des rohen Kokosfleischs erhalten.
Sein typischer Geruch und Geschmack wird Sie dazu bringen, alle Ihre üblichen Öle zu ersetzen.
Seine mittelkettigen Triglycerid-Fettsäuren *MCT* sind ausgezeichnete Fette für unseren Stoffwechsel. Es wird auch für die Pflege von Haut und Haaren geschätzt.
Von Sri Lanka bis zu Ihnen, für eise aussergewöhnliche Qualität
Unsere Kokosnüsse werden in Sri Lanka von Hand geerntet. Wir wählen die reifsten Kokosnüsse aus.
Das Kokosnussfleisch wird dann auf traditionelle Weise verarbeitet: Es wird geraspelt und bei milden Temperaturen von maximal 42 Grad getrocknet.
Durch Kaltpressung wird das Öl gewonnen. So kommt dieses reine Produkt in Ihre Küche.
Kokosöl wird nicht raffiniert, gebleicht oder gehärtet. So behält es den herrlichen Geruch der Kokosnuss.
Zutaten
Natives Kokosöl aus kontrolliert biologischem Anbau, rein, kaltgepresst, nicht raffiniert.
Nährwertangaben pro 100g:
900 Kalorien - 86.5g Fett - 0g Kohlenhydrate - 0g Ballaststoffe - 0g Eiweiß - og Salz.
Empfehlung für die Verwendung:
Kokosöl ist flüssig oder cremig und verändert seinen Zustand bei 28 Grad. Kokosöl lässt sich leicht dosieren: ein paar Tropfen, wenn es flüssig ist, oder ein halber Teelöffel, wenn es cremig ist.
Sein exotischer Geschmack ist ein Genuss für alle, die den Geschmack und den Geruch von Kokosnuss lieben. Sie können Salate würzen, kochen und in Backgerichte einarbeiten. Als Speiseöl empfehlen wir Ihnen, es nicht über 180 Grad zu erhitzen.
Warnhinweis
Als Teil eines gesunden Lebensstils zu konsumieren.