100% Pulpe de Coco
L'huile de coco vierge est issue de la pulpe de noix de coco Bio. Pressée à froid, elle n'est pas raffinée. Aucun agent conservateur n'est ajouté ni aucun autre adjuvant. En effectuant une pression à froid, on conserve la qualité nutritionnelle de la chair de coco crue.
Son odeur et son goût typique vous donneront envie de remplacer toutes vos huiles habituelles.
Ses acides gras triglycérides à chaîne moyenne *MCT* sont d'excellentes graisse pour notre métabolisme. Elle est également appréciée pour le soin de la peau et des cheveux.
Depuis le Sri Lanka jusqu'à chez vous, pour une qualité exceptionnelle
Nos noix de coco sont récoltées à la main au Sri Lanka. Nous sélectionnons les noix de coco les plus mûres.
La pulpe de coco est ensuite travaillée de façon traditionnelle: elle est râpée puis séchée à des températures douces, maximum 42 degrés.
La pression à froid permet d'extraire l'huile. C'est ainsi que ce produit pur arrive dans votre cuisine.
L'huile de coco n'est ni raffinée, ni blanchie, ni hydrogénée. Elle conserve ainsi l'odeur délicieuse de la noix de coco.
Ingrédients:
Huile de coco vierge issue de l'agriculture biologique, pure, pressée à froid, non raffinée.
Informations nutritionnelles pour 100g:
900 calories - 86.5g matières grasses - 0g glucides - 0g fibres alimentaires - 0g protéines - og sel.
Recommandation d'usage:
Liquide ou crémeuse, l'huile de coco change d'état à 28 degrés. L'huile de coco peut être dosée facilement; il suffit de quelques gouttes si elle est liquide ou d'une 1/2 cuillère à café lorsqu'elle est crémeuse.
Son goût exotique est un régal pour les amoureux du goût et de l'odeur de Coco. Vous pouvez assaisonner les salades, cuisiner, incorporer dans les plats à cuire. En tant qu'huile de cuisson, nous vous conseillons de ne pas dépasser 180 degrés.
Avertissement
À consommer dans le cadre d'un mode de vie sain.