NOS CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

  • Les prix de ventes sont en francs suisse Chf / TVA incluse. Keep Fit Nutrition se réserve le droit de toutes modifications de produits, de marques et des prix sans préavis écrit.
  • Les livraisons s’effectuent uniquement à l’intérieur de la Suisse. La livraison est faite entre 24 et 48 heures jours ouvrables après réception de votre paiement. Les frais d’expéditions sont à la charge de Keep Fit Nutrition indépendamment du volume et poids de la commande, sauf pour les commandes inférieures à 90.00frs, un forfait de 8.90frs sera facturé.
  • Les paiements se font par virement bancaire, TWINT, pour les Cartes de Crédit, la plate-forme sécurisée via Stripe.
  • Les produits en rupture de stock sont précisément indiqués sur le site Keep Fit Nutrition lors du récapitulatif précédant votre confirmation de commande et sur votre e-mail de confirmation. Cependant, le calcul de la quantité des produits disponibles en stock ne s’effectue pas en temps réel, il est possible que plusieurs utilisateurs du site viennent à commander le même produit en même temps.
  • Vous disposez de la possibilité d’annuler ou de rectifier votre commande tant que le règlement de vos achats n’a pas été confirmé (mail de confirmation de la commande).
  • Keep Fit Nutrition se réserve également le droit d’annuler la commande en cas de litige précédant, résolu ou non, survenu lors de commande(s) antérieure(s) et ce, qu’elle qu’en soit la cause ou l’origine.
  • Au moment de passer commande, le client reconnaît avoir pris connaissance des conditions énoncées dans cette rubrique, et déclare expressément les accepter. Les présentes conditions d’utilisation régissent les relations contractuelles entre Keep Fit Nutrition et son client, les deux parties les acceptant sans réserve.
  • En cas de questions ou réclamations, merci de nous contacter au 076 374 05 66 ou par mail à l’adresse info@keepfitnutrition.ch

 

KeepFitNutrition
Alimentation Saine – Sport Nutrition

Rte d’Englisberg 17
1763 Granges-Paccot (FR)
Administrateur : Jean-Paul Broglia.